Творог по госту 31453 2013

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Творог по госту 31453 2013». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает и подтверждает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции.

Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог (далее — продукт), изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу.

Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микрои макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фос- фолипидами, пробиотиками и пребиотиками.

ТИ к ГОСТ 31453-2013 «ТВОРОГ»

Маркировкой в этом случае служат видимые надписи на потребительской таре или групповой упаковке, или транспортной таре, дополненные информацией о количестве мест и массе брутто. Непросматрива-емые надписи, в том числе манипуляционные знаки, наносят на листы-вкладыши или представляют любым другим доступным способом.
Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками.

Чем жирнее молочные производные, тем меньше они могут храниться. Так изделие с жирностью 18 процентов остается свежим менее, чем с показателем 9 процентов. Отрезок хранения натурального домашнего продукта значительно меньше магазинного.

Творог. Соответствие ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира — не менее 9%. Творог весовой, изготовлен из цельного коровьего молока.
Завод изготовитель. Без добовления растительных жиров и всяких добавок. Доставка. Всегда в наличии. Долгосрочное сотрудничество.

Требования безопасности изложены в 5.1.4.5.1.5, требования к качеству — в 5.1.2,5.1.3. требования к маркировке — в 5.3.

Дату введения стандарта в действие на территории государств устанавливают их национальные органы по стандартизации.

Дольше всего хранится маложирный 2-5% творог, который изготавливают из снятого обезжиренного молока. Немного меньше сберегается 9% полужирный творог, который готовят из цельного и обезжиренного молока.

Состав: молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, бактериальная закваска. производитель молочных продуктов по собственной технологии на основе классической рецептуры, предлагает Вам сотрудничество по реализации продукции нашего завода следующих основных групп по ТУ: творожная (в том числе творожные пасты, массы), сметанная и …

8 Транспортирование и хранение

Введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 июня 2013 г.

Уникальная технология позволяет выделить из молока полезные и важные компоненты – легкоусваиваемый белок и молочный жир. В составе присутствует лактоза, витамины и минеральные вещества, ферменты, белок. Она должна находиться в пределах 2-6 °С, а оптимальным температурным режимом для творога длительного хранения является -18 °С.

Информация предоставляется исключительно в справочных целях.

Стандарт ГОСТ 31453-2013 входит в рубрики классификатора:

Используем только дорогие ингредиенты для его приготовления. Не содержит вредных для здоровья добавок. Фасовка в короба 5кг, ведра 3кг, 5кг, 10кг.

Зато ни в одном из образцов не обнаружен крахмал, который часто добавляют для предания кисломолочным продуктам необходимой консистенции.

В пункте 8.2 ГОСТа 31453-2013 оговаривается, что изготовитель может самостоятельно устанавливать сроки годности творога и продукции из него.

Зато ни в одном из образцов не обнаружен крахмал, который часто добавляют для предания кисломолочным продуктам необходимой консистенции.

В пункте 8.2 ГОСТа 31453-2013 оговаривается, что изготовитель может самостоятельно устанавливать сроки годности творога и продукции из него.

Примечание — Для продукта, произведенного из цельного молока, массовую долю жира устанавливают в технологическиой инструкции в виде диапазона фактических значений («от….до….», %).

Как вернуть просроченный творог в магазин?

Для начала давайте разберемся, почему начинает портиться пища? причина – микроорганизмы, а также заветривание, окисление. Микроорганизмами являются бактерии, а также грибки различного происхождения. Пища для них – среда размножения. Они вызывают брожение, разложение, выделяя вещества, портящие вкус и запах блюд, часто являются ядовитыми.

Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Организация ОГБУЗ МАНТУРОВСКАЯ ОБ зарегистрирована 29 декабря 1995 года по адресу 157302, Костромская обл, Мантуровский р-н, Мантурово, ул Больничная, 2.

Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом.

Можно ли есть продукт с истекшим временем употребления?

На указанный Вами адрес эл.почты отправлено письмо с инструкциями для восстановления пароля. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 24 июня 2019 года.

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Также в ассортименте есть другая натуральная продукция: сметана, молоко, сыр мягкий «Адыгейский», масло крестья…

Случаи фальсификации молочных продуктов при помощи заменителей молочного жира на основе растительных жиров (и в том числе пальмового масла) явление достаточно распространенное. Тем приятнее сообщить, что данная экспертиза фактов фальсификации не выявила. Жирнокислотный состав жира во всех образцах соответствует молочному жиру.

Во многих случаях, при внесении изменений в Политику конфиденциальности, мы также изменяем и дату, проставленную в начале текста Политики конфиденциальности, однако других уведомлений об изменениях мы можем вам не направлять.

Так же можем фасовать как под нашу СТМ, так и под Вашу. При значительных объемах цены обсуждаются индивидуально.

Технические условия», на этой странице можно скачать ГОСТ 31453-2013 в формате PDF бесплатно, либо прочитать текст документа.

ГОСТ 31453-2013 ТВОРОГ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Умеренно выраженный кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов — именно таким должен быть вкус настоящего творога.

Мы можем собирать информацию неличного характера о Вашем посещении сайта, в том числе просматриваемые вами страницы, выбираемые вами ссылки, а также другие действия в связи с Вашим использованием нашего сайта.

Ведущий смотра Д.В.
Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в иных целях.

Телевидение вещательное цифровое. Алгоритмы скремблирования контента служб DVB-IPTV, использующих транспортные потоки MPEG2.

Роспотребнадзор намерен единолично контролировать процесс регистрации производственных объектов в пищевой среде. На сегодняшний день зарегистрировать новое предприятие можно удаленно путем использования системы “Цербер» Россельхознадзора.

Примечание — Для продукта, произведенного из цельного молока, массовую долю жира устанавливают в технологической инструкции в виде диапазона фактических значений («от….до…… %).

N9 271-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 31453—2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г.

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

ГОСТ Р ИСО 8536-3-2019 УСТРОЙСТВА ИНФУЗИОННЫЕ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Часть 3. АЛЮМИНИЕВЫЕ КОЛПАЧКИ ДЛЯ ИНФУЗИОННЫХ БУТЫЛОК.
Таких как: Белый город, Томмолоко, Братья Чебурашкины, ВОЖГАЛЫ,а молоко!!! Одно из самых качественных Марок нет в тестах! Молоко «Летний Луг». Колбасы тоже самые химические, сегодня одна из лучших Докторских колбас в России — это Докторская колбаса от Балахоновского Мясокомбината, а каждый раз тестируйте Велком, и прочие колбасы, которые Красные как Ferrari! А сливочное масло..


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *